Das schnelle
"huch, wir bekommen Besuch"
Dessert-Rezept
Wenn der Besuch schon beinahe an der Türklingel steht habe
ich Euch dieses schnelle Herbstliche Dessert-Rezept.
Das geht ganz "rucki-zucki" und man hat meistens auch
all diese Zutaten zu Hause.
Nutella Zimt-Schnecken:
Einen ausgewallten Blätterteig einseitig mit Nutella auf der anderen
Seite mit Zimtzucker bestreichen beziehungsweise bestreuen.
Den Teig beidseitig zur Mitte rollen.
In Stücke schneiden und im Ofen für
ca. 20 Minuten bei 190 Grad backen.
Apfel-Haselnuss-Schnecken:
Einen ausgewallten Blätterteig ganzseitig mit Haselnuss-Zuckermischung
bestreuen und einem geraffeltem Apfel.
Den Teig beidseitig zur Mitte rollen.
In Stücke schneiden und im Ofen für ca.
20 Minuten bei 190 Grad backen.
♥♥♥
Einen ausgewallten Blätterteig einseitig mit Nutella auf der anderen
Seite mit Zimtzucker bestreichen beziehungsweise bestreuen.
Den Teig beidseitig zur Mitte rollen.
In Stücke schneiden und im Ofen für
ca. 20 Minuten bei 190 Grad backen.
Apfel-Haselnuss-Schnecken:
Einen ausgewallten Blätterteig ganzseitig mit Haselnuss-Zuckermischung
bestreuen und einem geraffeltem Apfel.
Den Teig beidseitig zur Mitte rollen.
In Stücke schneiden und im Ofen für ca.
20 Minuten bei 190 Grad backen.
Warm geniessen!
♥♥♥
