Mittwoch 22. Mai 2013


Hochzeitstag und Geburtstag

Heute habe ich zu Feier unseres Hochzeitstages und für eine Freundin 
von mir, welche heute Geburtstag hat, 
diese saftigen Holunderblüten-Küchlein 
nach "Fräulein Klein" gebacken.
Das Rezept verrate ich Euch hier falls Ihr das Buch nicht habt.
Ich habe die Deko etwas abgeändert,
 ansonsten genau so gebacken wie im Rezept beschrieben.

150 g Butter
150 g Zucker
2 EL Holunderblutensirup
50 g Mandeln gemalen
1 Kaffelöffel Backpulver
Vanilleschote ausgekratzt
100 g Mehl
2 Eier

alles zusammen mischen und in die Muffinförmchen füllen.
Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Für das Rahm-Topping:
Rahm mit Holunderblütensirup und Vanillezucker steiff schlagen.

♥♥♥