Donnerstag 4.April 2013


Osterhasenverwertung

Habt Ihr auch so viele Schoggi-Osterhasen herumstehen?
Bei uns tummeln sich diese nun alle so gelangweilt auf der Fensterbank. 
Heute hatte ich die Idee zu einem Dessert das innert ein 
paar Minuten gemacht ist. 
Es braucht dazu nur einen rechteckigen Blätterteig ein 
bisschen gemalene Mandeln und  2-3 EL Vollrahm (Sahne). 
Den Osterhasen welchen ihr zum Gebrauch gewählt habt mit 
dem Nudelholz in Stückchen schlagen. 
(Es braucht ca. 150 g Schoggi) 
2-3 EL gemalende Mandeln und einen "Gutsch" Vollrahm dazu... 
Alles zusammen mischen und auf die vorbereiteten Blätterteig vierecke verteilen. 
Teig überschlagen und an den Enden mit einer Gabel verschliessen. 
Restlichen Teig als verzierung verwenden. 
Das ist alles in null-komma-fidirulala gemacht... 
Ab in den Ofen und bei 200 C ca. 25 Minuten backen.

♥♥♥














...hmmm, könnt ihr es riechen?
Unbedingt lauwarm geniessen....:-)

♥♥♥